Интернет-магазин Секс-игрушек
Ваш город: 

Статьи

Статьи 1 - 50 из 84
Страницы:
В обнимку с плюшевым… фаллосом

Что может быть невинней очаровательного плюшевого медвежонка? Но если у этого медвежонка – огромное плюшевое достоинство, игрушка уже выглядит совсем иначе. В магазине детских товаров такое чудо на полку не поставят. Хотите купить – идите в секс-шоп!
Вакуумные помпы для прекрасного пола

Полагаете, что вибраторы и пульсаторы – это всё, что может предложить женщине для удовольствия ассортимент секс-шопа? Нет, имеются и сексуальные приспособления, действующие на основе совершенно иного принципа. Это вакуумные помпы для сосков, клитора и вагины.
Не забыть об интимной гигиене

Удовольствия удовольствиями, но следить за здоровьем надо в первую очередь, иначе интимная жизнь из страстного фейерверка ощущений превратится в настоящую пытку. В первую очередь речь идет об элементарных требованиях, а именно - личной гигиене.
Необычный бондаж

Что, если во время любовной игры приковать запястья жертвы к её щиколоткам? Интересная получится поза? Забудьте о банальных ремнях, наручниках, верёвках! Давайте проявим фантазию! Нам помогут бондаж-костюм, распорки, чехлы для рук и ног…
Депривация чувств в сексуальных экспериментах

Одно из средств для повышения чувствительности и чувственности во время эротических игр – депривация чувств. Или, точнее, ограничение одного из них: речь в сексуальных экспериментах идёт о прекращении зрительного контакта с партнёром.
Устрашающие секс-игрушки

Есть в ассортименте секс-шопа такие игрушки, от одного вида которых бегут мурашки по коже. И не поймёшь, от чего именно – то ли от возбуждения, то ли от ужаса. Как вам, например, девайс под названием анальный крюк? Звучит и выглядит жутковато, но на самом деле всё не так уж страшно.
Сексуальная сетка – паутина соблазна

Тот, кто придумал одежду из сетки, наверняка вдохновлялся образами паутины соблазна. Сетка, обтягивая тело коварной соблазнительницы, одновременно опутывает её жертву невидимыми нитями возбуждения. Существует ли мужчина, который сможет устоять перед такой паутиной?
Секс-игрушки из киберкожи

Трудно представить себе, как несчастные узницы султанского гарема доставляли себе радость с помощью деревянных дилдо. Деревянные секс-игрушки – подумать только! Непостижимо в наш просвещённый век упругого силикона и реалистичной киберкожи.
Еще раз о красном цвете в женской одежде

Исследования, проведенные учеными одного из английских университетов, шокировали многих. По мнению весьма авторитетной в медицинских кругах Великобритании лаборатории, тот факт, что девушки начинают надевать одежду насыщенных красных или розовых цветов свидетельствует о наступлении в организме пика фертильности.
Вибраторы для сосков

Вибрация создаёт приятные ощущения и позволяет активно стимулировать эротические зоны. Не только нефритовую пещеру и жемчужину страсти можно порадовать вибрацией! Вашим соскам тоже наверняка понравится. Возможно, вы даже достигните оргазма.
Секс-игрушки для лечения и спорта

К товарам секс-шопа большинство людей относится как к средствам для снятия сексуального напряжения, достижения новых чувственных ощущений, возможности разнообразить интимную жизнь. А знаете ли вы, что секс-игрушки используются в медицинских целях?
Виброкольца и вибраторы для игр вдвоём

Существует распространённое мнение, что вибраторы – это игрушки, предназначенные для удовлетворения одиноких женщин. Или же для лесбийских игр. Но это совсем не так. Вибратор может стать участником гетеросексуального свидания, внеся в него очень страстные нотки.
Вибраторы для точки А

Познавая себя, женщина узнаёт о существовании нескольких типов оргазмов. Оргазмические ощущения различаются при стимулировании клитора и влагалища, точки U и точки G. А ещё есть точка А – почему бы не простимулировать и её, выбрав в секс-шопе подходящую игрушку?
Расширитель рта для суровых фантазёров

Фантазии в БДСМ-стиле будоражат многих эротоманов. Кто-то практикует такие забавы на постоянной основе, кто-то хочет попробовать что-нибудь из богатого арсенала БДСМ-игр в качестве эксперимента. Быть может, испробуете аксессуар под названием роторасширитель?
Анальная цепочка и другие пикантности

Среди интимных товаров встречаются вещицы весьма изысканные. Например, глядя на изящную цепочку с металлическими шариками, не каждый угадает, для чего она предназначена. А вон те элегантные стеклянные бусы? А вот та дизайнерская пирамидка?..
Влагалищные шарики Vibratone soft balls - приятный подарок любимой

Если вы ещё не придумали что подарить любимой женщине на праздник, обратитесь к сфере интимных подарков. И не пропустите новинку - влагалищные шарики 'Vibratone soft balls', для самого широкого применения. Останется довольна и ваша половинка, и вы сами!
Три пещеры и другие коллекции

Подобно тому, как гурмана сложно удовлетворить меню, в котором будет всего одно блюдо, так и эротоманы редко останавливаются на покупке одной игрушки в секс-шопе. Специально для любителей разнообразия производители выпускают эротические наборы.
Трусики с секретом

Эти трусики скромницы не носят! В этих трусиках – пикантный секрет: вибрирующая насадка для стимуляции клитора, вибропуля, вибропробка… В офис надевать такие трусики нельзя: немедленно промокнут. Предназначены они для фееричной прелюдии!
Вы тиклер или тикля?

Каких только фетишей и эротических забав нет у человечества! Даже невинная щекотка может стать сексуальным развлечением. Только называться она будет тиклингом. И, как для любого сексуального увлечения, в секс-шопе найдётся подходящий товар.
Это не то, что вы подумали

Многих владельцев интимных игрушек беспокоит вопрос: что, если кто-то её увидит? Но вопрос этот легко решается: немного викторианского ханжества, немного современного дизайна… И кто догадается, что скрывает ваша авторучка или пивная банка?
Секс с девственницей из секс-шопа

Стремясь удовлетворить запросы потребителей по полной программе, производители интимных товаров создают гиперреалистичные вагины и анусы, скопированные с реальных прототипов – порнозвёзд. Но что делать, если хочется обладать невинной девушкой?
Минет от вампирши

Как правило, оральный секс мужчины относят к числу самых ярких сексуальных переживаний. Но что делать, если на уровне пояса нет страстных и умелых губ, которые жаждут доставить вам неземное удовольствие? Покупать в секс-шопе оральный стимулятор!
Вам осьминога или баклажан?

Интимные предпочтения у представителей рода homo sapiens чрезвычайно разнообразны. Кто-то любит классику, кто-то экспериментирует с бананами, кабачками и щупальцами осьминогов. Производители интимных товаров не отстают: у них найдётся имитации и пенисов, и огурца!
В тренде – неглубокое проникновение

Под влиянием эротических фильмов сформировался стереотип о том, что главное желание женщины в сексе выражается набором реплик "Глубже! Сильнее! О да, да, да!". На самом деле огромное число женщин испытывают максимальное удовольствие от неглубокого проникновения.
Пульсация, вибрация или эскалация?

Односкоростные вибраторы сейчас – относительная редкость, можно сказать, раритет. Распробовав вкус вибросекса, женщины уже не готовы довольствоваться скромным набором удовольствий. Вибратор должен иметь как минимум 5 – 7 режимов, а лучше – все 10 – 12. И он должен не только вибрировать! Это, дамы, прошлый век. Вибратор также должен вращаться, пульсировать и эскалировать.
Что умеют элитные секс-куклы

Человек, никогда не пробовавший секс с элитной или хотя бы просто очень качественной секс-куклой, обычно находится в заблуждении относительно её интимных умений. Да-да, именно умений. Не стоит думать, что все куклы, созданные для больших мальчиков, просто лежат бревном и пялятся в потолок стеклянными глазами. Ничего подобного – подружка премиум-класса способна на та-а-акое! Вы будете в восторге…
Японский кролик сделает вам приятно

После демонстрации в сериале Секс в большом городе вибратора с насадкой в виде розового кролика мир сошёл с ума. По крайней мере, его женская половина. Зрительницам сериала немедленно захотелось обладать таким кроликом – поистине неутомимым любовником!
Нескончаемый оргазм!

У человеческого организма есть определённые сексуальные пределы, запрограммированные природой. Но производители секс-гаджетов стремятся расширить горизонты возможного. Например, одна из фирм попыталась воплотить в жизнь идею бесконечного оргазма. В этом человеку должен помочь специальный прибор, впечатление непрекращающегося оргазма с помощью электростимуляции.
Вибратор? Пульсатор? Пылесос?

Изобретение вибратора стало революционным свершением в истории секса. По сравнению с обычными фаллоимитаторами, то есть дилдо, этот умелец даёт более разнообразные и возбуждающие ощущения. Но теперь вибратор пытаются потеснить секс-гаджеты с иным принципом действия.
В поисках идеальной красоты

Не каждый мужчина решится заменить пусть сварливую, но тёплую жену на холодную резиновую куклу. А впрочем, почему обязательно холодную и обязательно резиновую? Нынешние секс-куклы удивительно реалистичны. А кое в чём даже превосходят обычных женщин.
Пенис на замке

Дамский пояс верности – аксессуар, известный каждому любителю средневековой романтики. Куртуазность в те времена имела свою специфику… Сейчас пояс целомудрия используется в весьма нецеломудренных интимных играх. Кстати, он может быть не только женским, но и мужским.
Хочу инопланетянку!

Трудно найти сексуальное желание, которое не попытались бы удовлетворить производители интимных товаров. Это будет, конечно, суррогат, эрзац, но всё-таки – максимально приближенный вариант реализации этого желания. А иногда – единственно возможный. Например, если вам хочется совершить соитие с инопланетянкой фиолетового цвета, помочь сможет только игрушка из секс-шопа.
Новые технологии для моносекса

Очень интересную новинку предложили изобретатели секс-игрушек для мужчин, периодически предающихся радостям моносекса, или, иными словами – интимному общению с искусственными вагинами, помпами и прочими моделями мастурбаторов. Встречайте – одноразовое секс-яйцо с рельефом! Или, если хотите – креативный киндер-сюрприз для взрослых мальчиков.
Кошмарики в секс-шопе

В поисках неистового наслаждения в секс-шопах можно отыскать такое… такое… эдакое! Даже диву даёшься, до чего же креативная фантазия у дизайнеров и инженеров, что трудятся на фирмы, выпускающие эротические игрушки. Сегодня наш обзор посвящён необычным, оригинальным, шокирующим и просто вызывающим оторопь искусственным вагинам. Ну и анусам заодно – чего уж мелочиться.
То ли штопор, то ли дилдо…

В секс-шопе можно встретить столько интересных вещиц! Например, такую полезную в хозяйстве вещь, как фаллоимитатор со штопором. Или гибрид дилдо и микроскопа. Производители секс-игрушек постоянно требуют от дизайнеров эротического креатива!
Необычные игрушки

Эротические предпочтения у людей бывают весьма экзотическими. Ну и что? Всё, что не мешает жить другим, современными сексологами считается нормальным. А если некоторые фантазии удовлетворить с помощью партнёра не получится, на помощь придут игрушки из секс-шопа!
Корсет в стиле стимпанк

Когда в начале ХХ века был изобретён бюстгальтер, казалось, что неудобный корсет навсегда ушёл в прошлое. Но эротическая мода не просто возродила корсет, а заодно и совсем уж древний корсаж, но и сделала эти предметы туалета сверхпопулярными.
Дайте мне кактус для экстремального секса!

В погоне за остротой ощущений эротоманы готовы на самые невообразимые эксперименты. Например, на введение в нефритовую пещеру или топазовый тоннель секс-гаджета под интригующим названием "Кактус Аризоны". Чем ещё нас порадуют креативные производители?
Водонепроницаемые игрушки: Что новенького?

Интимные штучки, позволяющие получить сексуальное удовольствие в ванной, в душе, в бассейне и даже на природе, приобретают всё большую популярность. Соответственно, и производители пополняют ассортимент этих востребованных товаров.
Вам русалку или тигрицу?

Полигамность мужчин принято обосновывать древним инстинктом, требующим распространения генов при участии максимального числа женщин. Отсюда – стремление к разнообразию. Но чем объяснить тягу к русалкам, лошадкам, тигрицам и прочим особам не совсем человеческих рас?
Секс-шоп на колёсах – гламурно, креативно, возмутительно!

Производители интимной продукции придумывают новые оригинальные товары, а продавцы – варианты продажи этих нужных, но немножко неприличных вещей населению. В Калининграде, к примеру, вот уже месяц как разъезжает по городу секс-магазин на колесах – Erobus.
Сверкающая сексуальность

Одалиски, наложницы, звёзды гаремов традиционно представляются нам в сияющем ореоле, создаваемом многочисленными драгоценностями. Нынешние обольстительницы тоже любят сверкающие эротические наряды, и производители интимных товаров идут им навстречу.
В Лас-Вегасе вручили порно-Оскары

С 15 по 17 января Лас-Вегас стал не только американской столицей азартных игр, но и центром притяжения всего, что связано с секс-индустрией. Для города грехов сексуальные излишества не в диковинку, но ежегодная Ярмарка эротики – это событие даже для искушённых обитателей Лас-Вегаса!
Золотые вибраторы для требовательных покупателей

Жизнь в стиле лакшери предъявляет высокие требования к выбору товаров. Шампанское за $15 000, платья от кутюр, чёрная икра, суперавтомобили эксклюзивной сборки за пару-тройку миллионов евро, номер в семизвёздочном дубайском Парусе, золотой вибратор…
Женское бельё по мужской фигуре

Дамское бельё – известный фетиш, за которым являются в секс-шопы мужчины с тягой к переодеванию (такие клиенты могут быть и гомо-, и гетеросексуальными). Специально для этой категории покупателей ряд фирм стал производить лифчики с нулевым размером и трусики под мужские бёдра.
Стэпфордские жёны уже в продаже

Сочиняя стишок про резиновую Зину, Агния Барто и не подозревала, какой недетский смысл будут вкладывать в него в наше время. Впрочем, резиновые Зины – это для бедных. Состоятельные эротоманы покупают стэпфордских жён. Внешность – любая. Заказать можно даже Николь Кидман!
Чем-чем у вас игрушки на ёлке занимаются?!

Совокупляющиеся оленята в стиле фурри, Санта-Клаусы в стиле БДСМ, снеговики в гей-стилистике… Новогодние праздники подарили поклонникам пикантного юмора очередную партию дизайнерских игрушек, которыми вряд ли стоит украшать ёлку в детском саду.
Эротическая мода: Лошадки в тренде!

Популярность интимных товаров в новогоднем стиле нельзя назвать чем-то особо неожиданным. Это классическая сезонная линия, в рамках которой, впрочем, ежегодно появляется новая и весьма оригинальная продукция. В том числе – с символикой наступающего года.
А вы бы украсили ёлку вибраторами?

Праздничная атмосфера окутывает в декабре и январе не только обычные магазины, витрины которых украшаются игрушками и гирляндами, но и секс-шопы. Вполне логично, ведь в секс-шопах многие выбирают новогодние подарки своим любимым! Но не обходится и без скандалов.
Эротическая мода и Великий Гэтсби

Создание женского белья в духе эротических и любовно-романтических бестселлеров, похоже, станет трендом. Сначала мир эротической моды всколыхнули коллекции, созданные по мотивам романа Пятьдесят оттенков серого, а теперь мода добралась и до Великого Гэтсби.
Статьи 1 - 50 из 84
Страницы: